Синий холм

Синий холм
порос мхом,
грежу новым
стихом
и в ночи
поднимаюсь
на холм,
ввысь скачу
на Пегасе
верхом
и на землю
стихом
изливаюсь,
спешу
в души с добром,
вопрос ставлю
ребром
и во мраке
костром
разгораюсь, 
и стихом
удивить вас
пытаюсь,
только может
напрасно
стараюсь,
для чего я
на холм
поднимаюсь,
для чего вновь
кричу петухом,
для чего я
с луной
обнимаюсь? -
говорят -
ерундой
занимаюсь...
Синий холм
порос мхом...         


Рецензии