А вот дальше вам не скажут ничего и никогда

А вот дальше вам не скажут
Ничего и никогда.
Это время третьей стражи,
Где водой идёт беда.
Где конец сменил начало
И не скажет, почему.
Птица глухо прокричала.
Всем уже по кочану…

*Третья стража продолжалась с полуночи до 3 часов утра.
  Яко тысяща лет пред очима Твоима, Господи, яко день вчерашний, иже мимо иде, и стража   нощная,
  Из молитвы Моисея


Рецензии