А листья...

А листья бабочкой порхают
С глазами радужных стрекоз.
Палитра красок восхищает
В серебряной оправе рос.

Земля, запаянная в кокон,
В спресованный дождями лист.
Солнца лучи, питаясь соком,
Иссушат зрелых ягод вис...

Природа ищет компромисс,
Блистая красотой на бис.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.