Still loving you

Нашей любви минуло уже лет шесть,
Но на седьмом она отдала концы.
Мягка, нежная, тёплая, будто шерсть -
Такой я её запомню, но мы - глупцы.

Ты оставлял меня часто одну гореть.
С лёгкой руки я всегда тебя отпускала.
Я понимала, мы вместе не будем петь.
Петь буду я...в пустоте огромного зала.

"Still loving you!", - раздастся в его стенах
И угасающим эхом вернётся обратно.
Гул отобьётся ударами на висках.
Зрителей нет, но спектакль отыгран знатно.

Морем глубоким я для тебя была,
Тёплыми волнами кутала и ласкала.
Ты - моей бездной...Без одного крыла
Я падала вниз, там разбиваясь о скалы.

Больше нет сил. Ухожу. Продолжай один
Верить в злой рок и в межполовую дружбу.
Тебе почти сорок - дожил до своих седин.
А "Дружба" - сырок. Остальное простые нужды.

Тонкая нить, красная, словно мак,
Перевязала судьбы, да вот не прочно.
То, чем казался счастливый фортуны знак,
Было так зыбко, искусственно и порочно.

Мне хорошо, что ты где-то на свете есть.
Нашу историю помню...Еще болит...
Этой любви минуло уже лет шесть,
Но на седьмом её закатали в гранит.


Рецензии