Заполняем пространство стихами

Заполняем пространство стихами
Все просёлки, леса,
Города,
Что придумали тоже не сами
Не на день, не на два –
Навсегда.
Говорим о большом и великом
Так обыденно, как о своём
И решаем вопросы без крика,
Потому, что в России живём.


Рецензии