отдай жизни всю до капельки любовь..

Жизнь продолжается,но очень тихо-
разбудить боюсь я смехом лихо,
нет застольев,нет шумных встреч-
так хочу я от беды семью сберечь.
Жизнь проживаю свою на черновик,
даже радости боюсь какой-то миг,
с надеждой жду-время моё настанет,
жизнь на чистовик писать заставит.
И вот оглядываюсь-я ведь не жила,
существовала со мной и душа моя.
Годы лучшие кому в жертву приносим-
всё исправить в долг время не спросим..
******
Ошибочно думаем-ещё всё впереди,
своё завтра с мечтой своей не жди,
здесь и сейчас душу открой для жизни,
отдай любовь всю ей-её до капли выжми..


Рецензии