Милый Друг, нежный Друг Я скажу на прощанье

Милый Друг, нежный Друг
Я скажу на прощанье:
- Не по мне это все
Не хочу ожиданье.

Ожидание встреч ,
 как канаты-оковы.
Словно душу к мечте
не пускают засовы.

Я хочу просто жить,
Наслаждаться ночами.
Ты далек, ну так что ж?
Мне в подушку слезами?!

Милый Друг, нежный Друг
Я скажу на прощанье:
Жизнь не горе потерь.
Это счастье  мечтами.


Рецензии