Не умеем любить

Зовём любви мы отголоски,
Но не доступны нам они.
Мы задаём всегда вопросы,
Не получив ответ на них.

Не ждём мы прежних поцелуев,
Пропала нежность синих глаз.
Когда же сладостно воркуя,
Ты целовал в последний раз?

28.09.2020


Рецензии