Честнейший и тишайший человек

Честнейший и тишайший человек…
Такой вот и убить когда-то может,
Накопленное выплеснув в забег,
В бросок, в толчок, в удар по наглой роже.
И сам потом не верит, что сумел
И прячется и мучается долго.
А если вдруг спросить, чего хотел
И сам не скажет,
Иль не так уж много…


Рецензии