Психам

Стихи я Ваши не пойму,
В них что-то чешется и вьётся,
Потом копаете нору,
В которой мышь со львом дерётся!

Не проще ль взять, да почесать?
Роскошных прядей нитей  тонких,
Под мышкой много есть чего,
Вот только слов не надо громких!

Примерно это остается,
Когда морочит чей-то стих,
И не поймешь, он признается,
Что от врача сбежавший псих?


Рецензии