***

И, словно люди, падают с деревьев листья,
Шуршат под обувью, боясь лишь раствориться.
Не знают, куда деть себя, ведь каждый раз
В конце будут похожи на осколки ваз.
Прохладный воздух наполняет дни и ночи,
Мы все стремимся быть как можно лучше, впрочем...
Стремимся и к свободе, словно птицы,
Но каждый раз боимся мы разбиться.


Рецензии