Зачем на маску маску надевать

Зачем на маску маску надевать,
Когда шакалы, жабы, петухи
Способны правду мира всю засрать.
Ту правду, что мы знали от сохи,
С которой в Космос вышли, путь открыв
Для тех, кто будет строить Коммунизм,
В сознании себя опередив…
По крайней мере – новый Парадиз…


Рецензии