польская полуполитика - 7874

польская полуполитика
05:58
Публикация номер 7874

пол польши должен быть мужским,
чтоб под америку не гнуться;
не меньше и не больше -
от моря и до моря растянуться
не для антиславян - ведь для великой польши?

враг я? росси я.
мне понятно, что политика - древнейшая спроституция -
но россия - пол мужской для врага -
да я отвечу, да - спроси - я
меч подниму, мечту оставлю -
и если польша -
это западная турция -
ведь у медведя - сила - не рога -

медведь - даже не волк,
его досадует вся мелкая от комариной польши травля.

               28 сентября 2020 года примерно 06:06

***


Рецензии