выбор

Я зажигаю лампочки, гуляя в темноте
И если ты попросишь, зажгу её (в) тебе

Но если ты нарочно ныряешь в свою тьму,
Твой выбор уважая, с тобою не пойду

Спроси у тех, кто счастлив - секрета не тая,
они ответят «СМЕЛО. ВЫБИРАЙ. СЕБЯ»

И если ты заглянешь чуть дальше за слова,
Увидишь ту реальность, где я тебя ждала

28.09.2020


Рецензии