Вас шляпа сделала б началом

Вас шляпа сделала б  началом,
Фуражка – командиром
И лучше б жизнь потом не стала
В мундире, без мундира…
Здесь важно что-нибудь ещё,
Чего не посчитаешь,
В чём смысл жизни упрощён,
Когда себя теряешь…


Рецензии