Моя мера души, горла крик не души

Моя мера души -  только мера любви,
Своя мера по жизни, я знаю,  у каждого.
За любовь заплачу, говорю… се ля ви,
Верно счастье ждёт только отважного.

Мера верна души, дрогнет что-то внутри,
Слезы брызнут, как гравий от шины.
Средства нет приручить отблеск алой зари,
Душу ангел прикроет под голос, невинны.

Мир особый души, по законам любви,
Судят в жизни по вере не каждого.
Я за ночь заплачу и, скажу, зов в крови,
В нас  наносное всё   от лукавого.

Моя мера души,   горла крик не души,
У души кодекс свой, вековой и, наверное,
Мерой вечной   душа  на Великой Руси,
Годы ждут нашу Русь, знаю,  светлые.


Рецензии