Осеннее чудо

Осенний лес подарит чудо,
Из череды душевных встречь,
Друзья придут из ниоткуда,
Чтобы в поход тебя увлечь,
И провести своей тропою,
Которой раньше, не ходил,
И побеседовать с тобою,
Чтоб ты в лесу не загрустил,
Покажут всё чем тут богаты,
Грибов навалом в этот год,
Трудолюбивые ребята,
Под боком лес, есть огород,
Увидел на Айдашках клевер,
Сезон попутавший цветок,
На днях снежок в нас кинет Север,
Стоит бедняга одинок,
Калины мало, гроздь в остатке,
Докормят птицу и опять,
Укроет снегом птичьи грядки,
До лета урожай им ждать,
Грибов семейки вдоль тропинок,
Украсили прощальный вид,
Добавив в ленту нам картинок,
Не будет этот день забыт,
Прогулка с палками по лесу,
Украсила воскресный тур,
Борьба над ленью и над весом,
Смотрите други, без купюр!


Рецензии