На могиле

Памяти Михаила Владимировича Воробьёва ( Михаила Круга)

Мама!
Покажи мне 
Купола!
Родная Мама...

Мама!
Ты всю жизнь
Меня ждала!
Родная Мама...

От СИЗО
И до звонка.
Родная Мама...

Ты со мной тянула
Все срока.
Родная Мама!...

Бездонно озеро
Из твоих слез,
Родная Мама!...

Я вернулся.
Я не сдох...
Родная Мама!...


Твой сын 
Седой
Беззубый Волк.
Родная Мама!...

Я ослеп.
Я у твоих ног…
Родная Мама!...


Навсегда…

Мама,
Покажи мне купола...
Родная Мама...

* фото взято из архива...НКВД...СССР...

Михаил Круг "Золотые купола."
https://youtu.be/z93SNmcyrio


Рецензии
Очень сильно по эмоциям, Вячеслав. Очень. Всё будет хорошо...
С теплом,

Анастасия Декабрьская   07.12.2020 09:54     Заявить о нарушении
Анастасия...благодарю...но... увы... уже нет...

Шибанов Вячеслав Андреевич   07.12.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.