Тебе чуждо раскаяние

Тихий стон твоей гордости,
Я прошёл стороной.
Между ложью и подлостью,
Чистоты никакой.

Объяснений не требую,
Все слова, что вода.
Ты творишь, что не ведаешь,
Путь один в никуда.

Нет ни смысла, ни жалости,
Я всегда виноват.
Твои подлые шалости,
Улетают в закат.

Призадумайся надо ли,
В красоте рождена?
Звёзды таяли падая,
Мимо нас в никуда.

От любви до отчаяния,
Два коротких гудка.
Не дождаться раскаяния,
От тебя никогда…


Рецензии