Другой мир

Погашена иллюзий, страхов паника,
Продрогла та, не умершая плоть.
В часы прощания и этого посланника,
Так просто может жизнь расколоть.

Все уязвимы, колоссальность действия,
Порочит нам неведомых утех.
Просторы жизни, доброе возмездие,
Где ты увяз и твой ответ за грех.

Той колыбелью нежно успокоила,
За руку взяв, вела куда-то вдаль.
Туда, где дом когда-то ты построила,
Там нет разврата и не ждёт печаль.

Запретов нет, одно лишь только белое,
Молитвы так, читают между строк.
Холодный лёд и тело опьянелое,
Живой водой, пробьётся родничок.

Прими тот мир, без жизни и проклятия,
Души покой, там каждый свой герой.
И там не знают, что есть рукопожатие,
Да каждый житель совсем не коренной.

09.2020


Рецензии