Давай поговорим

Давай поговорим,
это наше сердце с ним.
Сэтими словами вся радость с нами.
Счастье и любовь, откроешь вновь.
     Всю ту любовь, что в жизни было.
     С годами не забыла, хранишь в себе,
     как венец созвездие, как солнце первое,
     как тёплый луч, что вышел из-за туч.
Где слово каждое, в жизни не бумажное.
А твоя улыбка на лице, это в сердце мне.
Так давайте Мы друзья, говорить всегда,
о счастье, о любви, на небо посмотри.

     А.А.Кинес.


Рецензии