Дети пустого города

Здесь птицы больше не летают,
Дома пустые нас не ждут,
Стены от времени страдают,
И только сны пока живут.
Здесь площади теперь пустуют,
А раньше дети были тут,
Здесь раньше люди возвращаясь,
Были уверены их ждут.
Всего одна волна от взрыва,
Город с рассветом не запел,
Теперь мы просто помним это,
Как город наш в раз опустел.


Рецензии