мг услышать тишину...

плагиату - нет  !  Л Г

Беззвучный Мир очень опасен...

   / ассорти /

Что могу сказать про тишину :
Замуровали,  но я полон страха  / ? /...        Во,как...
И плачет к телу льнущая рубаха,                посмотреть,  хоть на минуту
Дикарь в тиши  , вращающий пращу....

# # # #

Такого не было в войну,
Похожий голос Левитана : ,,
-  Товарисчи  ! Создайте тишину,
Работу много у Титана  ! "
У патруля  , аж номер вышит,
Всю ночь,  но парами снуют...
Фиксируют : где громче,  тише,
В Штаб Антиэхо данные дают.
И метроном отбив до ста,
Ведущий сразу разрешил...
И было слышно шарканье листа,
И бульки при налитии чернил  !
И не гудят,  надрывно судна,
Под трактором не давиться стерня...
Нам сообщили,  правда  сурдо : 
,, Пошла полнейшая  фу...ня  ! "
И сразу все,  тут загалдели,
Да на Ывановскую всю...

,, Я Вас любил...ну,  в самом деле,
Не знал,  что Вы...такая ТРИСЮСЮ  ! ? !  "    неологизм  МГ

      280920


Рецензии