Какая осень, Боже мой

Какая осень, Боже мой!
Тоска и грусть- с души долой,
Я в красоте вся растворяюсь,
И листьев золота касаюсь.
А ветер путает нюансы,
То что-то шепчет, то  кричит,
Поет природе он романсы,
И только время все спешит….
Прекрасной осени мгновенье,
Как и другое все - пройдет,
Спасибо , жизнь, за наслажденье,
За листопад и  чувств полет!
…Вот утро снова наступает,
И в ранний час еще темно,
Но осень сердце озаряет,
Люблю ее давно, давно!


Рецензии