Материалы к словарю рифм и рифмоидов - оттиск

ОТТИСК
протиск
Protisk
хоть иск
Моть, иск
о Скотте
простик
хвостик, мостик, ростик
Костик, Ростик
гипотез
заботьтесь, охотьтесь
заботясь, охотясь
о, диск
гвоздик
отплеск
отблеск
блёстки
ослик
отпрыск
отбрызг
обыск
окись
опись
офис
посвист
о, тик
ботик, клотик, флотик, мотик
тётек
тёзке, в тёзке, к тёзке, о тёзке
тёзки, с тёзки, от тёзки, для тёзки
гости, в гости
гость их, кость их
гроздьев
плотских, флотских, идиотских, сиротских, сотских
Высоцких
покойтесь, беспокойтесь, не беспокойтесь, побеспокойтесь, успокойтесь

28 сентября 2020 г.


Рецензии