Молодая гвардия. зеркальный акростих. 27. 09. 2020

Ш/кольная пора - чудесные годы.
    Нам их с тобой
        никогда не забыть.
           Первый учитель и
              первый урок...

А/х, как приятно
    вспомнить о них...
      Мальчики - девочки
       "выросли в школе",
          одиннадцать лет
           "промелькнули -
              как день"...

Г/оды учёбы,
    годы "взросления" -   
      (наши шаги в
           предстоящую жизнь).

*******************************
      "Молодая...

Г/вардия" выпускников
    из школы
       примет
        "гражданство"
           Великой Страны...

А/приори известно -
    все, как один,
       в авангарде ОНИ...

Ш/кола их так воспитала: 
    (поверь мне) -
       "Будь "альтруистом",
          друзей -
             береги"...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   
















 


Рецензии