женственность

Усталая земля простёрлась пашней зрелой.
Грудастою и вожделенной бабой пустившей соки.
Цвет соколиного пера, вкрапленной позолотой.
Смешала осень парящий дым багряных облаков.
Пресыщенная зрелость дерзких ароматов.
Ищите женщину за буйством ярких красок.
За паутинной лёгкостью дождей.
Ищите Женщину в том самом Бабьем лете.
Любите женщину,зовущую в любовь.


Рецензии