***

Мы стобою как на вокзале
Поезд прибыл,посадке пошла
Оттого я в глубокой печали
Моя жизнь в перекос пошла.

Ох ты горе моё роковое
Знать пора мне пришла бедовать
Ты уходишь ранней порою
Как жить дальше?Кто может сказать?

Нынче я бедою завален
Нехочу тебя смерти отдать
А она вон зубы гнилые скалит
Я не в силах пред нею стоять.

Ты прости меня дорогая
Но она меня не берёт
Ей нужна чистота такая,
Что в тебе одной лишь живёт.

И сказала мне смерть шипяще
Ну когоже мне ещё брать
Ты мужик в миру настоящий
Своих сможешь и сам поднять.

Понимяю тебя мужичина
Но меня ты тож пойми
У тебя на то есть причина
У меня  причины свои.

Ведь она такая святая!
Нам для дела она в самый раз.
Жизнь наша совсем иная
Мы такую творим для вас.

Давай выпьем за радостьи горе
Что по жизни рядом всегда
Может тема решится в споре
И смягчится твоя беда.

И от горя слезу глотая
Выпил водки прямо с горла
Непойму тебя никогда я,
Ведь ты счастье моё забрала!


Рецензии