Поносят Горбачева

Поносят Горбачева, а о Ельцине ни слова, хотя очевидно, что именно Ельцин был западным проектом и таранным бревном для разрушения, а Горбачев хотел только трансформировать выпавшую в маразм страну. А всё потому, что 90 процентов быдло-народа было ельцинистами и тоже виновны!


Рецензии