Не привыкать уже ловить руками - стрелы!

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*

Я выкричусь , я выплачусь и снова ,
Сильнее стану , будь свидетель Бог !
Пусть вновь изведаю , как жизнь порой
    сурова :
Без испытаний человек ,
    как уцелеть бы мог ?

Не привыкать уже ловить руками - стрелы !
Не привыкать и мне ломать поклон
    пред тем ,
Перед своим - терпеньем , ожиданьем
    смелым ,
Когда : Душа - кричит , а голос будто нем .

   
    Январь . 1998 г.
 


Рецензии