Интересная штука - старость!

Мы стареем, мы дурнеем,
В путь иной идут друзья.
Мы страдаем и болеем,
И от этого нельзя
К сожаленью увернуться -
До конца теперь терпеть.
Ах, как в детство бы вернуться!
Но увы, нельзя...Скрипеть
лишь осталось: "Раньше ж было!..
Не то нынче...эх ты, жизнь!"
Впереди нас ждёт могила -
Перспектива...зашибись!


Рецензии