Без смысла

Одинока, потеряна, брошена,
Неулыбчива и невесела.
Я устала жить и бороться,
Я устала... всегда быть одна.

Я без смысла давно существую,
Я без цели привыкла жить,
Засыпая, «завтра» не жду я.
И «вчера» я не буду любить

А зачем, для чего, для Кого??!
Волочить то что жизнью зовут.
Мне дышать для себя стало трудно,
Улыбаться совсем не могу...

А в чем смысл тогда, мама?
Чтоб жалеть о том, чем мечтал?
Может лучше, мама, тогда
Не мечтать уже никогда?


Рецензии