пробьёт час

Когда чеканит жизнь последний слог –
Нельзя наверно быть жестоким…
Душу за руку уже держит Бог -
За тем порогом Вечности высоким.
А за туманною высокой синевой
Той Добродетели - блестит острог.
Нас встретит Бог с седою головой...
И переступит душа дома свой порог.
Слезой багрянною рябина
Раструсит наземь ту печаль.
В той грусти будет не едина…
Разлука сеет скорби жаль. .
Пробьёт минуты час проклятый…
Её не я одна боюсь…
Так жаль травы той не помятой...
По коей уже не пройдусь.
фото-интернет


Рецензии