дедо-лларизация

дедо-лларизация

наша экономика неэкономна;
надо бы по-брежнему побережнее;
она у нас экомновна:
в коме, бедная, нефти нажралася с северного побережья;
все - от участкового полицая до члена правительства
её, несчастную, насилуют прям в коме,
как сумасшедшую в психиатричке,
не только без любви - без удовольствия;
не экономика у нас проститутка - а е...щие её чиновники:
они с неё деньги получают помимо официального;
она, наверное, видит в коме кошмары,
пожары и проверки, не знает, что с ней творят реально -
но это скопище клопоальфонсов не её одну имеют:
тут и культура, и образование, и медицина,
и правоохранительная с судебной системы, и оборона,и пенсионное обеспечение -
бедные... тут такой безумный гейпарадище -
результат ужасный и неудивительный,
чем громче говорят о порядке в русском доме -
тем обратней результат практический -
из какой-то пыли заводской продукты продовольствия,
правда, это не жрут сами виновники -
по соображениям, конечно, принципиальным,
и сажают строго исключительно невиновных -
хотя случайно попадают и воры, и их изгои за решётку  и на нары -
самые воровитые - только на канары -
смотрим мы сериалы криминальные -
понимать не желаем, что система даже неавторитарная, а криминал-авторитетов,
вот, всё вокруг, как в землетрясении, вибрирует;
нас же всех, особенно бабок и дедов дедолларизируют и дерублируют.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100601261


Рецензии