Все слишком велико, чтоб быть

Все слишком велико для правды...
А что вы знаете о ней?
О мыслях,чтоб дожить до завтра
И чтоб подняться поскорей.
А что вы знаете о чуде
Сгорать и возрождаться вновь?
У вас таких чудес не будет.
Вам это просто не дано.
Не обижаю я. Болезни
Такие свыше нам даны.
Умрем и встанем... Даже с песней,
Как сон из сказочной страны.
Сейчас Островского читала
Уже б совсем иначе я.
Как закалялась... Закаляла
И жгла его болезнь моя.
Не может быть?Не будет лучше?
Как можно столько пережить?
Живём "по-кругу". Время учит.
И начинаем жизнь любить.
Живём,сражаемся,лелея
Надежду на другой исход.
Все велико... И я надеюсь,
Пока величье не уйдет.
Не сгинет жажда быть полезной,
Смогу о светлом говорить.
Как жаль, доподлинно известно,
Что муки те не обнулить!


Рецензии