Окна RUS. ТА

Весь мир
насилья
мы - разрушим,
а затем,
потом, после -...

У Зла -
меньше адвокатов,
чем у Добра -
обвинителей.

Не царское
это дело -
шутов веселить...

Запад
всё больше
волнуют угрозы
России -
угрозам США...

Нас никто
и нигде
не видит,
но мы
есть - ВЕЗДЕ...

Терпение
раньше кончается -
не у кричащих,
а у слушающих.

В СЭВ было -
меньше споров,
чем в ЕС -
уже драк...


Рецензии