жил я у берега моря - Нета Эйси

жил я у берега моря

                Нета Эйси

у самой кромки;
знал, что такое - шторм;
были в скале и щели,
в них врывался громкий
голос чугунных волн,
в них море давало мне
свой щедрый прикорм;
в них мне рыбы пели
и было больно,
брызги среди камней,
сыро, солоно, темно...
и никого.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100701282


Рецензии