О деньгах

В положенье моём нищебродском
Лучше ближнего не обсуждать
Рассуждать об Иосифе Бродском
И от Нобеля премии ждать,

Да пилить президентские гранты
За "Мы всех Вас на выборы ждём".
Ведь покуда мы не эмигранты
И покуда в России живём.


Рецензии