восьмая страница

поляны залиты светом.
дыхание мешают кроны.
лучи обстволяя ветром,
спускаются низко громы.
целуют мои запястья
и солнца скрещают блики.
христовой восходят страстью
и тают в садах безликих.


Рецензии