О зубном враче стихи я

О зубном враче стихи я
Всякий раз с утра пишу.
Напишу, гляжу – плохие,
Музу искренне прошу:

Вдохнови на строки свыше,
Чувств глубоких не жалей.
Пусть звучат они и тише, –
Я не звонкий соловей.

Вдохнови меня раскрыться
Перед ней своей душой.
Кто посмел бы так влюбиться?
Стресс присутствует большой.

Вдохнови. Пусть и несмело
Для неё пишу стихи
Зубы ноют то и дело.
Ноты радости глухи.

Муза – ты же много можешь, –
Мир небесный подарить.
Подари стихи мне, боже,
Чтобы в ласке говорить!


Рецензии
От зубного врача при нужде ласки не жди, иначе от зубной боли не избавишься. Вот такое противоречие.))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   28.09.2020 09:59     Заявить о нарушении
Зубная боль!

Иван Кунцевич   28.09.2020 20:53   Заявить о нарушении