Не ищю очко

Не ищю очко

Данил Солнцев

Я заметил
Мне правое в оправе
Не нужно
Очко
Но я всё же ищу
Выпавшее сегодня из оправы его
Не случайно уже, совершенно
Уверен, где-то, хрущёвки моей, в пыли
Валяется уже
Л Е Ж И Т  И  Д Р Е М Л Е Т
В жалкой квартирке моей
Вот только где оно
Юркнувшее, упав оно

Я не доволен
Ведь вид у меня, стал неисправен
Ведь вроде приличия ради, как
Нужно то мне
Выпавшее, горем неизбывным
Утерянное
Оптическое
Очко

Всем привет
Это видно судьбы знак
Коль догадываюсь
Вижу почему
С выпавшим очком
Довольно хорошо
Так

Очковал
В разных драках
Да в армии
Били меня, по башке
Били крепко так
То была жесть!
Сломали однажды нос
По левому глазу :(
Били меня
В основном
ДАряли не только в армии
По правому
.уки то
Не успели
Не сподобились
Байсу, слава
Нет
Нет не вдарили :)
Правое
Видит сейчас, хорошо
Без очка
Всё!


Тайное, но явное тем
Гадким, жестоким
Несдержанным
Избивателям
 .уям
Послеточие

... . ... .... ........
.... . .. ...... .....


Рецензии