Палитра осени

Палитра осени все ярче с каждым днем,
Все больше оxры, золота и меди,
И  в силуэтной графике углем,
Шрифт поздней готики уже не редок.

Еще не совершился листопад,
Но чувствуется обнаженность сути,
И образ осени рассеян тут и смутен,
И тиxо шепчет что-то невпопад.

И только в эту пору, лишь сейчас,
Душа тонка, как паутинка с ветки,
И ветерок судьбы колышет нас
И кажется, что близок смысл заветный.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии