Светлане Сургановой

Ты застегнута на все пуговицы,
Не подобраться к твоей душе.
Но песни твои как отдушины –
Глоток воздуха в мутной воде.

Под сеткой ресниц не накрашенных,
В уголках улыбчивых глаз,
Прячутся тайны твои и идиллии,
Приоткрытые в песнях для нас.

Не вторгаясь в твой Санктум Санкторум*,
Лишь по сплетениям семи нот,
Мы узнали мир твой особый –
Поэтичных и искренних слов. 

Переплетам судьбы повинуясь,
Звучит музыка сердца для нас. 
Вопреки всем ветрам и стихиям
Огонь творчества твой не погас.

И с мольбой о любви и мире
Твои песни – в нашей душе.
Они дарят нам радость жизни,
Призывая к светлой мечте.

*Санктум Санкторум (англ. Sanctum Sanctorum, лат.  Sanctа Sanctorum – “святая святых”) – название песни С. Сургановой.


Рецензии