***

Качель от тишины до тишины,
Казалось бы, должна лететь над бездной.
Мы растворяемся, покуда не исчезнем.
Всё, что мы можем, - брать тепло взаймы.

Ты вдруг поймёшь, когда сентябрь растает -
Напрасно всё. Я выгорел внутри.
Прости, что не спасают фонари,
И даже сигареты не спасают.

27.09.2020


Рецензии