Когда дети поучают свою мать

   "Почитай родителей своих и будешь жить
    долго и счастливо"
       Десять заповедей Библии




Когда дети начинают поучать
Свою старую, измотанную мать,
Ангел уши затыкает и скорбит
О душе, которая так говорит.

Люди заповеди божии не чтят
И при этом ждут себе больших наград.
Бог-Творец нам в заповедях указал
Для чего Он человека создавал.
         27.09.20г


Рецензии