Вот прямо с понедельника

Вот прошла ещё одна трудовая неделя.
И закончился воскресный, дивный день.
Пусть будет мир во всей нашей вселенной!
Убереги, Господь, нас от греха и от потерь.
Пусть наступившая рабочая неделька
Подарит мудрости во всех справедливых делах.
Чиста пусть будет, светла, не поддельна.
Добра, мира, благости, улыбок всем на устах!
Пусть то, что на прошедшей свершить не успели,
С большим успехом совершили б мы теперь.
Обидели кого-то, забыли или не простили,
Для исправления ошибок откроется пусть дверь.
В пространство это мы войдём вполне уверенно.
Ведь время есть пока, мы действовать должны.
И Господа просить, что б дал благословление,
О чистоте и святости молить для всей страны.

*********************************************
И время есть ещё, чтоб Бога полюбить всем сердцем.
Ему помолиться, покаяться. Ведь милость Его велика!
Он любит всех! и для обителей Его открыта дверца!
Спешите! Его любовь примите! Вот прямо с понедельника!
 


Рецензии
Возьму его в подельники!
Вот прямо с понедельника!

Вадим Светашов   19.10.2020 17:16     Заявить о нарушении