Гори, гори

Гори, гори сильней мангал,
Мой дом стоит у кромки леса.
Где гнуса жертвенный сигнал,
Ладонью хлопнувшей повесу.
Писклявый комариный взвод,
Чуть зазевалась, одолели.
И дым сегодня не спасёт,
Прям заживо казалось съели.
В огонь поленьев подложу,
А ветер пепел на Земь сыплет.
И вроде в оба я гляжу,
А тело почесухой щиплет.
И медь летит взмывая ввысь,
Зола на углях оседает.
Ну гнуса полчище, держись!
Сейчас ваш смертный час настанет.
Вращаю быстро шампура,
В фольге картофель загорает.
Скорей домой, за стол пора,
Шашлык во рту сегодня тает!


Рецензии