А весна ещё придёт!!!

Придёт когда нибудь весна,
Я это знаю.
И всё прогонит с того сна,
Всё понимаю.
Но сердце плачет вот теперь,
И остановка,
Прости, прости душа моя,
Я не плутовка.
Всё говорю душе, как есть,
Но осторожно.
Пора слезам познать и честь,
Но это сложно.
Хочу любить, а не терпеть,
Такие муки.
Хочу к любви своей лететь...
Хочу на руки!!!
И вновь придёт моя весна,
Я понимаю.
Но вот сегодня не до сна,
Я - умираю.
Верни любовь! Верни весну!
А осень вижу.
Уйди же осень, всё прощу,
Не ненавижу.

27.09.2020 год
12:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии