Я уверена в своих врагах

Я уверена в своих врагах.
Мне врагов надёжней не найти.
Мы от дружбы были  в двух шагах,
Только сбились невзначай с пути.

Что случилось-и не разберёшь.
Зависть перешла ль дорогу нам?
А быть может, ревность или ложь
Мы  не поделили пополам...

Что бы ни было, -увы и ах!
Мы ни с чем остались на мели.
Мы от счастья были в двух шагах,
Но и тех осилить не смогли...


Рецензии