Как музыка звучит

Моё сердце, как музыка звучит,
Речь о ней и о тебе они говорят,
Всё что происходит оно должно идти,
Звуки арфы и флейты они звучат, но по-разному,
А я слышу внутри себя саксофон,
Как-то спустившись в метро увидела его,
Человек играл грустною мелодию,
Когда,была просто я свободна от всего,
Внутри тела музыка звучала и пела рядом с ним,
Счастье когда-то были вместе и
счастливее всех на свете.


Рецензии